5 опций, которые сделают сервисный подъемник сверхудобным

Сервисные подъемники – это такие палочки-выручалочки, делающие жизнь проще и легче. Их устанавливают для транспортировки легких предметов: еды, посуды, текстиля и других маловесных вещей. А для того, чтобы они стали еще удобнее, ЛИФТИНДУСТРИЯ предлагает установить дополнительные опции. Не отказывайте себе в маленьких, но таких полезных радостях!

Сервисный подъемник с полочкой и дверцами

1. Обшивка изнутри кабины нержавеющей сталью

Если вы собираетесь использовать сервисник как лифт для продуктов, то следует позаботиться о том, чтобы внутренняя обшивка грузовой кабины была сделана из нержавеющего металла. При возможном контакте с пищей или жидкостями, металл не окислится, не возникнет ржавчины или грибка. Также такая сталь не подвержена влиянию температур.

Данный функционал обязателен при установке сервисного лифта в ресторане. Нержавеющую стальную поверхность можно мыть, протирать и поддерживать внутри кабины необходимую чистоту по требованиям САНПИН к кафе.

2. Удобные распашные или вертикально-раздвижные дверцы

На выбор вы можете установить распашные двери или вертикально-раздвижные на шахту и саму кабину. При ее движении вы будете уверены, что никакой перевозимый материал не сиганет вниз и безвозвратно не испортится. Например, если вы установили малый лифт в частный дом, бабушкин дорогой сервиз, катающийся с этажа на этаж, останется в полной безопасности.

3. Полочка внутри кабины

Установите одну или несколько металлических полочек внутрь грузовой клети. На каждой из них уместится по паре тарелок, и в итоге это решит проблему высокой загруженности ресторана посетителями. Официанты при таком раскладе успевают быстрее обслужить гостей. К тому же в подъемнике можно одновременно транспортировать разные типы грузов, которые не будут свалены в одну кучу.

4. Любой размер кабины

Установить кабину можно любой формы. Вертикальную - для того, чтобы уместились несколько полочек. Горизонтальную – для того, чтобы был один отдел. Сделайте кабину под размер перевозимого груза, даже под высоту любимой кастрюльки!

5. Сервисная высота

Клеть может останавливаться на уровне пола, но намного удобнее, если лифт для продуктов будет иметь остановку на уровне столешницы, тумбочки или просто на удобной высоте для человека – например, на уровне рук. Не нужно наклоняться в неестественной позе – сервисную высоту можно сделать абсолютно любой.