«Паркет Стиль» поблагодарила ЛИФТИНДУСТРИЮ за монтаж грузового мачтового подъемника

ООО «Паркет Стиль» выразила благодарность директору компании ЛИФТИНДУСТРИЯ за установку грузового мачтового подъемника. Ведущий в России производитель паркетной доски и шпонированного плинтуса, компания «Паркет Стиль», остался доволен грузовым мачтовым подъёмником ЛИФТИНДУСТРИЯ. В частности, в официальном письме отражена искренняя благодарность монтажному звену Кузьмин О.Б. и Гайнуллин Н.С. за высококачественно выполненные работы по монтажу и наладке на объекте.

Подъемник грузовой консольный (мачтовый)

В складских помещениях «Паркет Стиль» было уставлено оборудование с габаритами 2,08 х 2,13 х 7,36 метров и грузоподъемностью 1000 кг. Глубина приямка – 0,7 м.

Мачтовый подъемник электрический

Данный мачтовый несамоходный подъемник оснащен надёжной системой безопасности:

  • ловитель экстренного торможения;
  • система контроля слабины каната;
  • противоскользящий пол;
  • тепловое реле;
  • кнопка «СТОП» на каждом ПУ;
  • реле контроля фаз;
  • аварийные концевые выключатели.

Мачтовый подъемник электрический – отличный помощник

Установленная конструкция стала незаменимым помощником сотрудникам. Она обладает важными для эксплуатации особенностями. Имеет релейно-контактную систему управления, автоматические остановки, кнопочный пост управления, возможность вызова и отправки платформы с любого на любой этаж и световую индикацию ее положения. Высота подъема у установленного механизма составляет 4570 мм. Для обеспечения безопасности, его платформа оснащена ограждением высотой в 500 мм.

грузовые мачтовые подъемники

Если ваша компания нуждается в таком устройстве – обратитесь в ЛИФТИНДУСТРИЮ за профессиональной консультацией. Наши менеджеры помогут вам проанализировать параметры и выбрать наиболее подходящую модель.