Директор ООО «Тибериус» поблагодарил ЛИФТИНДУСТРИЮ за монтаж одномачтового подъемника

На самарской птицефабрике «Тибериус» в июне это года был установлен одномачтовый подъемник, который сейчас активно используется для перевозки упакованных продуктов с первого этажа на второй. Клиент остался доволен выполненным заказом и поблагодарил монтажную бригаду за работу.

«Выражаю искреннюю благодарность монтажному звену Кузьмин О.Б. и Прытков Д.М. за качественно выполненные работы по монтажу и наладке подъемника на нашем подъемнике», – пишет директор ООО «Тибериус» Суздалев А.Н.

Подъемник на птицефабрике

Одномачтовый подъемникОдномачтовый подъемник располагается внутри здания фабрики. Он поднимается на высоту 3200 мм. Количество остановок – 2. Рассчитан на грузоподъемность 1000 кг. Дополнительную защиту грузовой платформе с трёх сторон обеспечивают ограждения высотой в 500 мм. Пол платформы выполнен из рифленого металла. На каждом этаже расположены кнопочные посты управления. На втором пульт вынесен на бетонный постамент, находящийся рядом с подъемником. Из устройств безопасности подъемник оснащен ловителем, датчиком контроля слабины каната, кнопками «Стоп» и концевыми выключателями. Заказчик выбрал привод болгарского производителя.

Однако лучше, чтобы подъемники, на которых планируется перевозка продуктов или жидкостей, были оцинкованными. Сервисные лифты в этом случае внутри кабины обшиваются нержавеющей сталью.

Если вы уверены, что такой подъемник подойдет для ваших целей, свяжитесь с нашим менеджером для консультации.