О ветеранах Великой Отечественной войны заботятся и помнят

ЛИФТИНДУСТРИЯ с гордостью отмечает, что Россия заботится и помнит о ветеранах Великой Отечественно войны. Конечно, внимание уделяется не только в День Победы, но и в другие дни. Но 9 Мая особенно. Мы убедились в этом из-за огромного спроса на вертикальные подъемники для коляски инвалидов, которые закупают в преддверии праздника.

Чтобы в очередной раз подчеркнуть важность людей, подаривших нам Победу, руководство аптек, частных пансионатов и небольших магазинов приобретают электроподъемник для инвалидов «Выбор» по новому предложению компании. Это приятно и почетно, поэтому компания делает скидку* на инвалидные подъемники, причем, не только к 9 Мая.

При проектировании подъемника для инвалидов – нового предложения – компания ЛИФТИНДУСТРИЯ опиралась на то, что подъемник должен быть лучше и дешевле. Что включает в себя новое предложение на инвалидные подъемники: ЛИФТИНДУСТРИЯ усовершенствовала оборудование, прилично снизив стоимость до 60 000 рублей и добавив опции.

Так, в базовую стоимость вертикальной подъемной платформы «Выбор» за 60 000 руб. теперь входят порошковое атмосферостойкое окрашивание всей конструкции, складывающаяся вверх платформа, поручни для удержания, контроллер крайнего верхнего и нижнего положения платформы. Устройства в стандартной комплектации всегда есть в наличии, что делает наши подъемники еще более привлекательными для клиентов. Дополнительно можно установить ограждение платформы, козырек, если подъемник на улице, и дистанционный пульт управления.

*При покупке 5 инвалидных подъемников скидка 5%, 10 подъемников - 10%.