Когда можно купить китайскую лебедку

Еще один частый вопрос от заказчиков мы раскрываем в короткой статье. При выборе между дешевым и дорогим механизмом важно ориентироваться не только на цену. Все, что вы прочтете далее – лишь рекомендации от руководителя инженерного состава ЛИФТИНДУСТРИИ.

Безопасная эксплуатация

Китайская лебедка по качеству практически не отличается от механизмов других производителей. Только срок службы может быть меньше. Зато по функционалу и мощности отличается сильно. Ее безопасно использовать при грузоподъемности грузового подъемника до 1000 кг и высоте до 2,5-3 метров. Если грузоподъемность и высота больше, лучше оснастить грузовой подъемник устройством производства Болгарии, Германии или Италии. Оно не только долговечно в использовании, но и обеспечивает номинальную грузоподъемность.  

Экономить можно, но не всегда

Получается, что сэкономить можно, но не всегда желательно. Грузовой подъемник – крупная, тяжелая конструкция. Поэтому, чтобы он работал исправно и без рисков, рекомендуется учитывать все тонкости работы талей или мотор-редукторов.

Чтобы определиться с тем, какой подъемник вам нужен, какая комплектация подходит, в том числе лебедка, обратитесь к менеджеру ЛИФТИНДУСТРИИ. Рассказав, для какой цели приобретаете подъемник, специалист сориентирует вас по комплектации. Звоните сейчас 8 (800) 500-46-08 или пишите: info@lift-zavod.ru.