5 мифов о грузовом подъемнике

Это оборудование давно стало необходимым и популярным в различных сферах производства, бизнеса. Все же есть те, кто сочиняет мифы. Например:

  1. Лифтовой подъемник - это дорого. Дорого, когда вы свяжетесь с «негибкой» компанией. ЛИФТИНДУСТРИЯ лояльна по отношению к клиентам, поэтому консультанты подберут для вас ту систему оплаты, которая будет выгодна. К тому же оборудование проектируется по индивидуальному заказу.
  2. Это долго. Наши сроки – от 10 рабочих дней. Они могут меняться из-за мощности и габаритов лифта, подъемника. Специалисты сообщат более точное время изготовления и монтажа. 
  3. Такие конструкции требуют обязательной регистрации в Ростехнадзоре. Не требуют, в отличие от лифта, что делает его дешевле.
  4. Необходимо дорогостоящее техническое обслуживание подъемника. Подъемники ЛИФТИНДУСТРИЯ работают более 20 лет. Для долгой службы не нужны частые техосмотры, проверки. Есть лишь некоторые простые рекомендации, прописанные в инструкции.
  5.  В данной конструкции нет необходимости. Нет, если вы готовы жертвовать временем, производительностью и деньгами. Автоматизированное перемещение грузов с этажа на этаж экономит основные ресурсы, благодаря чему производительность становится высокой и качественной.