ЛИФТИНДУСТРИЯ установила грузовой подъемник ПМГ для МПЗ Ташлинский

В селе Ташла в Оренбургской области ЛИФТИНДУСТРИЯ установила мачтовый грузовой подъемник ПМГ на территории Ташлинского молочно-перерабатывающего завода. Заказчик остался доволен реализованным проектом и поблагодарил монтажную бригаду.

ООО МПЗ «Ташлинский» выражает благодарность монтажному звену Кузьмина О.Б. за монтаж грузового подъемника ПГ-К, - сообщает главный инженер Хасанов С.Т.

Грузовой подъемник ПМГ фото

Технические характеристики

Для перевозки молочной продукции завода подошел консольный подъемник с грузоподъемностью 1000 кг. Он был спроектирован на 2 остановки и с высотой подъема 4,8 м. Устройство имеет общую высоту 7 м, ширину 1170 мм и глубину 2130 мм.

Кнопочный пост управления расположен на каждом пункте остановки. При нажатии кнопки грузовая кабина отправляется на нужный этаж. Благодаря аварийным концевым выключателям она останавливается на определенном уровне автоматически. Кнопка «Стоп» служит для экстренной остановки. Подъемник был укомплектован электрическим мотором-редуктором итальянского производства.

Если вы считаете, что для вашего предприятия подойдет такой подъемник, обратитесь к менеджеру ЛИФТИНДУСТРИИ за консультацией.