Подъемник для кухни с двумя секциями сэкономит деньги и порадует СанПин

Заказывая подъемник на кухню в ресторан, кафе, столовую, детский сад, медицинские и другие учреждения важно знать: по санитарным правилам и нормам Российской Федерации одним устройством нельзя перевозить одновременно готовую еду из горячего и холодных цехов. Также вместе с блюдами в одном подъемнике недопустимо перемещение грязной посуды. Несоблюдение правил и норм грозит штрафом.

Поэтому некоторые организации приобретают две единицы подъемного оборудования. А ЛИФТИНДУСТРИЯ разработала оптимальную конструкцию – малый грузовой лифт российского производства с двумя изолированными друг от друга секциями. Такой вариант избавляет от проблем с Ростехнадзором и сохраняет бюджет.

Напомним, что представляет собой данное устройство:

  • возможность поднятия груза до 500 кг,
  • возможность загрузки и выгрузки с двух сторон,
  • отделка кабины внутри пищевой сталью,
  • ширина - до 1000 мм,
  • глубина - до 1000 мм.

Устанавливать его можно внутри готовой шахты, в самонесущей металлокаркасной шахте, на фасаде здания.

Что представляет собой подъемник для кухни с двумя секциями в кабине

Конструкция стандартного малого лифта остается неизменной. Дополнительные механизмы тоже не нужны, так же как и отдельные рольставни или раздвижные двери для второй секции. Отличий лишь в том, что вместо одного листа нержавеющей стали нужно использовать два.

На сколько дороже такое устройство

Стоимость такого устройства будет отличаться от аналогичного оборудования с одной кабиной на сумму от 3 тысяч рублей - в зависимости от размера кабины. А цена кухонного типа начинается от 120 тысяч рублей. По сравнению с покупкой двух сервисников или оплатой штрафов за несоблюдение СанПиН - экономия существенная.

Сколько по времени изготавливается малогрузовой лифт с двумя секциями

На изготовление малогрузового лифта уходит чуть больше времени, чем на производство сервисного подъемника с одной кабиной - к стандартному времени производства подъемника на кухню добавляется еще несколько дней. Это связано с просчетами нестандартной конструкции, размеров листа, на что уходит около 2-3 дней и уже непосредственно изготовлением нестандартной модели.

Сервисные типы ЛИФТИНДУСТРИИ производятся согласно ТР/ТС 010/2011 и не требуют государственной регистрации, как и другие подъемники нашей компании.

Остались вопросы - звоните, пишите менеджерам. На все вопросы ответят и при необходимости дадут рекомендацию.