Производство пищевой промышленности в Оренбурге поблагодарило за мачтовый подъемник для цеха

Для производства пищевой промышленности ООО МПЗ «Ташлинский» был изготовлен и смонтирован цепной подъемник для цеха. Отзыв с благодарностью монтажному отделу ЛИФТИНДУСТРИИ оставил главный инженер компании С.Т. Хасанов. В нем написано следующее: ООО МПЗ «Ташлинский» выражает благодарность монтажному звену Кузьмина О.Б. за монтаж грузового подъемника ПГ-К».

Грузовой подъемник в Оренбурге для МПЗ «Ташлинский»

ООО МПЗ «Ташлинский» - это крупнейшая организация пищевой промышленности Оренбургской области, которая занимается переработкой молочной продукции, зерна, мяса. Так, молокоперерабатывающему заводу села Ташла понадобился грузовой подъемник консольного типа. Компания ЛИФТИНДУСТРИЯ изготовила по индивидуальным параметрам установила вертикальное грузоподъемное оборудование с возможностью подъема до 1 т. Мачтовый подъемник перемещает груз на высоту двух остановок. Вторая находится на уровне 5-ти метров. Размеры проходной платформы разрабатывались специально под грузы, которые на ней планируют перемещать. Оптимальной под пространство и цели оказалась каретка с параметрами 1040*1390*1000 мм.

В числе устройств безопасности подъемника для цеха:

  • аварийный выключатель противовеса,
  • тепловое реле,
  • аварийная кнопка «СТОП» на каждом этаже,
  • реле контроля фаз,
  • аварийные конечные выключатели грузовой платформы.

Мотор-редуктор заказчик выбрал итальянского производства. ЛИФТИНДУСТРИЯ при изготовлении вертикальных грузоподъемных механизмов использует приводные устройства и других стран Европы, а также России, Китая. Клиент самостоятельно определяет, какой привод необходим, или же советуется с менеджерами нашей компании.

Электропривод, который управляется с помощью щита управления, расположен у основания мачты. А клеть поднимается и опускается при использовании кнопочного пульта управления.

Важно: транспортировка людей на данном подъемнике запрещена. Зато он отлично справляется с любым грузом массой, не превышающей его грузоподъемность.

Возникли вопросы? Обратитесь к менеджерам ЛИФТИНДУСТРИИ по телефону, который видите на сайте компании. Они подробно расскажут о назначении, функциях и стоимости оборудования, о котором шла речь. Также проконсультируют на предмет приобретения других типов подъемников.