Почему вы не узнаете точную цену грузоподъемных устройств сразу

Очень часто клиенты обращаются к менеджерам с вопросом «Какая цена у грузоподъемных механизмов производства ЛИФТИНДУСТРИИ?», чтобы с первого же контакта узнать стоимость оборудования, и обязательно интересуются – почему мы не можем им выслать прайс или, почему не указана точная стоимость на сайте? Нет, мы не вредные и не пытаемся нажиться на клиентах. Просто проектируем и изготавливаем оборудование по частным параметрам, а значит и расчет подъемных устройств происходит в индивидуальном порядке.

Методика расчета лифтов для грузов в нашей компании такова, что происходит она на основе следующих данных:

  • параметров места для установки грузового подъемника,
  • особенностей груза,
  • типа подъемника,
  • требуемой грузоподъемности,
  • высоты подъема и количества остановок,
  • размеров полезной площади платформы или кабины,
  • дополнительного оснащения устройства.

Недорогие подъемники с фиксированной ценой

В нашем ассортименте есть стандартные модели более дешевых подъемников, цену которых мы можем сказать сразу. Например, это модель МИНИ, который стоит 58 000 руб. в базовой комплектации. Фиксированный ценник у инвалидных подъемников в стандартном исполнении – 60 000 руб. Их даже ждать не нужно – уже готовы и на складе. А когда мы говорим про грузовые подъемники других типов, здесь каждая модель уникальна.

От чего зависит разница стоимости подъемников одного типа:

  • габаритов,
  • грузоподъемности,
  • количества остановок,
  • привода и его производителя,
  • наличие дверей, их количество и отсутствие,
  • дополнительных опций.

Это лишь некоторые параметры. Каждый грузовой подъемник ЛИФТИНДУСТРИЯ изготавливает как уникальное произведение. По желанию заказчика оборудование окрашивается в любой желаемый цвет RAL, оснащается дополнительными устройствами безопасности. Бывает и так, что конструкторский отдел разрабатывает не только проект, но и отдельные детали специально для конкретного подъемника.

Приводим пример расчета лифтов для грузов ПГ-К (мачтовые подъемники):

1 2 3 4
Габариты устройства, мм 1300*1180*10200 1280*2000*6960 1380*1500*7360 1000*1700*6800
Размеры платформы, мм 1300*1000 1200*1500 1300*900 1000*1500
Высота подъема, мм 8550 4000 4000 4500
Количество остановок 2 2 3 2
Количество остановок 2 2 3 2
Автоматические остановки + + + -
Ограждение платформы + + съемное -
Грузоподъемность 250 1000 1500 350
Привод Электрическая лебедка (Китай) Электротельфер Электрический канатный тельфер (Болгария) Электрическая лебедка

Очевидно, что цена данных устройств будет существенно отличаться. Именно поэтому мы всегда напоминаем: вы можете позвонить менеджерам, написать им или заказать обратный звонок. Менеджер будет готов произвести расчет стоимости оборудования после короткого диалога, в котором вы ответите на его вопросы.

Иван Черемнов, начальник отдела материально-технического снабжения строительной компании:

"Когда началось очередное строительство, нашей компании понадобился грузовой подъемник на 700 килограмм, чтобы перемещать строительные материалы. Выбирали исполнителя из тех, что занимаются производством, так как от производителя, как правило, стоимость более низкая по сравнению с теми, кто перепродает. Обратились в пять компаний. Одна навязывала дополнительные навороты, другие две цену взвинтили, еще одна не устроила сроками. Позвонили в ЛИФТИНДУСТРИЯ - все доходчиво объяснили, в этот же день посчитали стоимость. Более того, сказали от чего можно отказаться, чтобы сэкономить нам – получился дешевый лифт. Как же не воспользоваться услугой этой компании?! Мы неоднократно приобретали данное оборудование, поэтому знаем, что сразу цены не узнать, задав вопрос: «Сколько стоит», - или посмотрев сайт. Конечно, необходимо сначала определиться с тем, какой подъемник нужен или предоставить информацию о грузе, месте установки. Только после этого специалист сможет рассчитать стоимость".