Выставки лифтов и грузоподъемного оборудования в 2017 году

Технологический прогресс растет семимильными темпами, а ЛИФТИНДУСТРИЯ всегда в курсе новинок на рынке грузоподъемного оборудования и внедряет собственные ноу-хау в проекты. Все грузовые подъемники, которые мы производим можно встретить лишь в едином экземпляре у наших клиентов. Но как развивается индустрия? Ежегодно по всему миру проходят лифтовые выставки и выставки грузоподъемного оборудования в рамках которых конструкторы, представители промышленных, научных производств, инвесторы демонстрируют свои достижения и делятся опытом. 

Интересно узнать, где будут обсуждаться инновации грузоподъемных механизмов и сфер, связанных с его производством, перевозками и эксплуатацией в этом году? Расскажем о самых крупных экспозициях – выставках лифтового оборудования.

LogiMAT 

С 14 по 16 марта можно будет познакомиться с европейским подходом к конструированию, созданию складских технологий и культивированию потока информации в германском Штутгарте. Главной темой станет эффективность технологий хранения товара и рациональная логистика. В прошлом году здесь собрались 43 465 человек на 95 400 кв. метров.

SITL Paris 

В марте состоится международная выставка грузового транспорта и логистики в Париже. Крупнейшее событие в своей сфере объединяет европейских грузоотправителей для обсуждения идей и презентаций современных технологий перевозки груза, обслуживания транспорта и автоматизации складских работ. Ожидается, что мероприятие посетят около 45 000 экспертов и гостей. 

СеМАТ Russia

С 19 по 21 сентября в Москве мероприятие состоится восьмой раз  и представит складскую технику и механизмы, автоматизирующие рабочий процесс. Так, можно будет стать свидетелем новшеств складских систем, подъемно-транспортных устройств, упаковочных инструментов и многое другое. В прошлом году событие посетили около 5 000 человек. 

Interlift 

С 17 по 20 октября в баварском Аугсбурге эта выставка подъемного оборудования, лифтов, компонентов и аксессуаров будет проходить в 13-ый раз. С 1991 года мероприятие проводится два раза в год. В программу включена презентация всех типов лифтов и подъемников, их составляющие и научно-экономическое обеспечение. Участие в событии планируют принять более 400 организаций из 32 стран.

Asansor Istanbul 

с 23 по 26 марта международная выставка в Стамбуле будет принимать гостей. Здесь будет возможность познакомиться с системами оптимизации расходов на электроэнергию, техобслуживание и обеспечения бесперебойной работы лифтов. На экспозицию, по оценкам, прибудет около 30 000 посетителей.

Хотите узнать больше о грузовых подъемниках или собираете приобрести их? Читайте информацию в разделах сайта и звоните по номеру: 8 (800) 500 46 08.